AVISO DE PRIVACIDAD

AUDI MÉXICO S.A. de C.V. (en adelante Audi México) con domicilio en Boulevard Q5 No. 1, San José Chiapa, Puebla, C.P. 75012, México hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles, datos patrimoniales o financieros que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”). En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos que solicitamos son:

  • Datos de identificación: Nombre completo Sexo, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, características personales, número de pasaporte, fecha de nacimiento, fecha de expedición del pasaporte, fecha de caducidad del pasaporte, CURP, edad, , documentos migratorios y visas (en caso de ser aplicable).
  • Datos de Contacto: teléfono, correo electrónico, nombre completo del contacto, teléfono del contacto, parentesco del contacto.
  • Datos Escolares: antecedentes escolares, idiomas, promedio de la carrera, promedio del bachillerato.
  • Datos Laborales: antecedentes laborales, pasos de su desarrollo personal, objetivo profesional, reacción ante una retroalimentación, circunstancias para viajar al extranjero o trabajar en una planta fuera de México, áreas en las que ha asumido responsabilidades, reacción después de cometer un error, áreas de especialización, proyectos anteriores, compromisos con los retos, metas para su carrera, formas para alcanzar sus metas, actitud frente a situaciones desconocidas, adaptación al cambio, generación de nuevas ideas, actitud hacia el trabajo, habilidades cognitivas, modo de trabajar, trabajo presión, calidad en el trabajo, comportamiento con compañeros, comportamientos con clientes, habilidades de comunicación.
  • Datos Familiares: número de familiares, ocupación de los familiares, , nombre de los padres, nombre de los abuelos.
  • Datos para generación de perfiles: razones para realizar prácticas en AUDI, logros del candidato, objetivos del candidato, actividades fuera de la universidad, como apoya a la personas, expectativas de las prácticas, apoyo para manutención, conocimiento sobre AUDI México, interés en la vacante, orientación hacia al futuro, interés en el programa de especialistas, conocimiento profesional y competencia metodológica, orientación hacia el rendimiento, reflexión, flexibilidad, comportamiento de responsabilidad, innovación, mejora, orientación hacia el cliente, éxitos personales de los últimos dos años, experiencia con otras culturas.
  • Datos sensibles: Firma, fotografía, número de consultorio IMSS, número de seguridad social.
  • Datos patrimoniales o financieros: Salario, aportaciones al seguro social, deducción de impuestos.

Así mismo hacemos de su conocimiento que los datos personales, los datos personales sensibles y los datos patrimoniales o financieros obtenidos a través de su Curriculum, también están protegidos en términos de este Aviso de Privacidad para Candidatos.

Finalidades:

Los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificar al candidato.
  2. Proceso de credencialización.
  3. Llenar solicitud de ingreso al programa EMA.
  4. Llenar el formato de solicitud de practicantes.
  5. Verificar que cumple con los criterios de selección.
  6. Llenar formato de alta como practicante en caso de ser admitido
  7. Llenar reglamento de practicantes en caso de ser admitido.
  8. Completar formato de retroalimentación.
  9. Llenar formato de seguridad en caso de ser admitido.
  10. Completar el formato de término de programa de practicantes
  11. Llenar el formato de resumen de información de candidato al programa de ingenierías.
  12. Llenar el formulario de Universidades.
  13. Llenar formato de carta compromiso en caso de ser admitido en el programa de Estudiantes Mexicanos en Alemania.
  14. Firma de pagaré (aplicable para programa EMA exclusivamente).
  15. Llenar formato de residencia en Alemania, en caso de ser admitido en programa de intercambio.
  16. Llenar formato para corroborar que la información sea correcta, en caso de ser admitido para un intercambio.
  17. Llenar formato de declaración de costos en caso de ser admitido para un intercambio.
  18. Firmar y llenar carta compromiso de titulación.
  19. Conocer el perfil del candidato.
  20. Conocer la expectativa de salario.
  21. Dar a conocer al candidato las condiciones del programa.
  22. Evaluar al candidato para verificar si cumple con el perfil para pertenecer al programa.
  23. Llenar formato de entreviste telefónica.
  24. Conservarlos como datos estadísticos.
  25. Realizar proceso de reclutamiento.
  26. Realizar proceso de selección.
  27. Comunicarse con el candidato vía SMS.
  28. Conocer la trayectoria profesional del candidato
  29. Identificar la aplicación electrónica en sistema personalizado.
  30. Conocer el nivel de especialidad del candidato.
  31. Hacer una prueba en línea para conocer nivel de habilidades Matemáticas, Lógicas, Espaciales y estabilidad en trabajo.
  32. Comunicarse con el candidato vía correo electrónico
  33. Presentación de Exámenes y Evaluaciones.
  34. Análisis estadísticos.
  35. Trámites migratorios.
  36. Identificación de conflicto de intereses;
  37. Declaración y documentación de posibles conflictos de intereses

De manera adicional utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que están vinculadas entre usted y “Audi México”:

  • Publicidad.
  • Programas para Candidatos.
  • Newsletter (boletín).
  • Redes sociales y presentaciones internas.

Usted estará autorizado, en cualquier momento a manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias previamente establecidas, enviado un correo electrónico al correo electrónico datospersonales@audi.mx, señalando específicamente aquellas finalidades secundarias para las cuales no desea que llevemos a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Transferencia de datos personales.

Sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros, serán transferidos a los siguientes terceros, sin perjuicio de las excepciones contenidas en la Ley:

  1. Transferencia de datos a Instituciones de Educación Públicas y Privadas Nacionales e Internacionales.
  2. Con empresas del grupo Volkswagen a nivel nacional o internacional.

Las transferencias previamente identificadas, serán únicamente llevadas a cabo cuando se requieran o sean necesarias por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su interés, ya sea con Audi México o con alguno de los Terceros previamente identificado, por lo cual, de conformidad con lo establecido por el artículo 37 fracción IV de la Ley, su consentimiento no es necesario.

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales patrimoniales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

Ejercicio de Derechos ARCO – Revocación de consentimiento

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO al siguiente correo electrónico; datospersonales@audi.mx, la cual, en atención a lo dispuesto por la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre completo y medio para recibir notificaciones (correo electrónico).
  • Copia de identificación oficial.
  • En caso de ser ejercido por representante legal: Copia de identificación del titular, identificación del Representante e Instrumento con que acredite personalidad.
  • Derecho ARCO que desea ejercer.
  • Datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO.
  • Cualquier otra información que nos ayude a localizar sus datos personales (sitio de internet donde proporcionó sus datos personales).

Cambios al Aviso de Privacidad para Candidatos.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de AUDI MÉXICO S.A. de C.V, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en nuestro sitio web https://www.audi.com.mx/dam/nemo/mx/compania/avisos-de-privacidad/pdf/Aviso_de_Privacidad_Candidatos_2018.pdf los Avisos de Privacidad actualizados.